お仕事 私はコンビニで昼間パートとして働いています。店長とはすれ違いであま… 私はコンビニで昼間パートとして働いています。 店長とはすれ違いであまり会いません。 店長とかは毎日監視カメラの確認とかするんでしょうか? 何かあれば監視カメラを見る感じですかね? 最終更新:21時間前 お気に入り 1 パート コンビニ カメラ 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 店長の性格とかやり方によります🥹 出勤したらまずいない間の流れをじーっと見てる人もいました! 21時間前 2児まーましん♡♡ そうなんですね。。 ありがとうございます🙇♀️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
そうなんですね。。
ありがとうございます🙇♀️