※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
子育て・グッズ

小1の息子がSwitchでマリカーをしたいと言っています。現在はPS5を持っていますが、Switchを購入するべきか悩んでいます。Switch2が話題ですが、初代を買うのは問題ないでしょうか。どう思いますか。

小1息子の誕生日が7月です🌟

お誕生日プレゼントの話をしていたら
Switchでマリカーがしたいとのこと😊
そんな歳になったかーと感心なのですが…

現在我が家にあるゲーム機はps5で、息子はもっぱら見る専であまり自分ではプレイしません。
でも小学生だしSwitchの方が向いてるよね?自分でやりたいんだもんね?と思って笑
購入検討していますが…

Switch2の話題で持ちきりのいま、初代買うのってどうなんでしょ😂?問題ないですかね??
皆さんならどうしますかー?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今から買うなら、きっと長く使うだろうし、私ならSwitch2買いたいですね😊

ただ…なかなか手に入らない感じですよね💦

• いくら

いくら

やはり最新がいいですよね🤔👏🏻
    そうなんですよ💦抽選当たるまでが遠いなと…😂当たるまでプレゼント待てるのかって問題が浮上します🥺

• 16時間前
まる

小学生になると特に周りがSwitchしてるので気になるでしょうね😊Switch2は Nintendoでも抽選があってるくらいなので(ニンテンドーの抽選は、会員のみなど条件がいくつかあったはずです)今はなかなか入手困難かと😣メルカリ等は転売ヤーだらけで危険です😩Switch初代でも全然問題ないので、私だったら初代を購入します✨

• いくら

いくら

抽選当たるまでが誕生日プレゼントだって感じになりますよね💦いつになるんだろう🤔💦💦
    ポリシーで転売品は手を出したくないので、当たるまで待つか、初代買うか迷ってます🤣

• 16時間前
ママリ

うちも次男がSwitchほしい!となって誕生日には間に合わなかったのでSwitch2をクリスマスプレゼントにしようかなと思っているところです!頻繁に買い替えられるものじゃないので…今から使うなら私はSwitch2渡した方がいいかなとは思います!

• いくら

いくら

やはり長く使うものですし最新が良いですよね🥺!!

• 3時間前
ママリ

今から買うならSwitch2かなー!と思います、入手困難で間に合いそうもないならとりあえず初代買っておくのもいいかとは思います!

• いくら

いくら

やはり今買うなら2ですよね🤣🙌🏻!!気持ちが固まってきました!!

• 3時間前