残ってたアボガドとトマトでマリネを作って食べてみたらアボガドが硬い?…
残ってたアボガドとトマトでマリネを作って食べてみたらアボガドが硬い?し、美味しくありませんでした😭
調べたらレンチンすると柔らかくなる。と書いてあってやったんですが全然柔らかくならず…
もう捨てるしかないですよね🥲
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
炒めて火通したらマシになる可能性はあるけど硬くて美味しく無いやつは何しても微妙だったりします😣
残ってたアボガドとトマトでマリネを作って食べてみたらアボガドが硬い?し、美味しくありませんでした😭
調べたらレンチンすると柔らかくなる。と書いてあってやったんですが全然柔らかくならず…
もう捨てるしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
炒めて火通したらマシになる可能性はあるけど硬くて美味しく無いやつは何しても微妙だったりします😣
「トマト」に関する質問
園外保育のお弁当について ・シートの上で食べるので、 主食はおむすびかサンドイッチ ・棒状の串やプチトマトなどの 誤嚥の恐れのあるものはNG ・おかずはお弁当箱に おむすびはラップに包む この、「主食…
離乳食でトマトの酸味が苦手みたいで 赤ちゃん用だしと混ぜてみましたが それでもダメそうです😶💦 こういう場合は もう少し工夫してでも食べさせた方がいいのか 鉄分とかでもないですし 月齢が進んでアレンジできるように…
運動会のお弁当について。 親子で弁当を食べるのですが、中身に迷っています。 今のところ、おにぎり、唐揚げ、卵焼き、ブロッコリー、プチトマトは入れます。 他におすすめのものはありますか? 運動会のお弁当って栄養…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよね🥲
もったいないけど捨てようと思います😭