もも
他のものが飲めないなら今は仕方ないと思います!
娘も手足口やった時ぶどうジュースしか飲めなくて一日2本飲んでました😵
もし食べれてもないなら、尚更低血糖予防にもなっていい気もします!
もも
他のものが飲めないなら今は仕方ないと思います!
娘も手足口やった時ぶどうジュースしか飲めなくて一日2本飲んでました😵
もし食べれてもないなら、尚更低血糖予防にもなっていい気もします!
「子育て・グッズ」に関する質問
今週の土曜日BCGを受ける予定です。 湿疹が時々体に出るので弱いステロイドを出してもらって塗っています。 BCG受ける際はステロイドを塗っているとダメなのでしょうか? いま病院がお昼休憩時間中なので、少しでも早…
小学生の音読宿題の保護者サインって、みなさんどんなサインされてますか? 私は当然の様に、苗字のシャチハタ押してたんですが、可愛いスタンプとか押してる家もあるのかな?と、ふと思ってみたのでお尋ねです🫣
保育参観について。 下の子が2ヶ月です。 上の子4歳半の保育参観があります! 下の子は預け先がなく保育参観に参加するのであれば連れて行くしかありません。時間は2時間です。 見てるだけならいいんですが、今回は親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント