お仕事 ハンドメイド製作の仕事に合格したが、独学での制作とは異なるため緊張している。好きなことを仕事にできるので頑張りたい。 ハンドメイド製作のパートに受かったけど 今まで自分の独学で制作して 販売したものとは違うから緊張する🫨 でも 好きを仕事に出来るから 頑張らないと😭 最終更新:6月11日 お気に入り パート ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの そんな求人あるんですね、、、!羨ましい!! 6月10日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました!! ただ、時給が安いのと 週3日しか勤務は出来ないんですけどね😅 6月10日 みゃーの 扶養内パートって感じですね🙄 でも楽しそうだなぁと思いましたはー 6月10日 はじめてのママリ🔰 ですです! 我が家は長男が発達障害ありの 支援学級在籍なので 扶養外勤務はしばらく出来ないので 仕方ないんですけど😓 結構皆さん 職人って感じで 黙々とお仕事されてたので 緊張します😭 6月11日 みゃーの 我が家も長男が自閉っ子で、支援級です! しかも今年から1年生🥹 今まで正社員してましたが、今まで以上にサポートが必要なのでフリーランスになりました✨ 職人ってかっこいい。 ファイトです💪 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました!!
ただ、時給が安いのと
週3日しか勤務は出来ないんですけどね😅
みゃーの
扶養内パートって感じですね🙄
でも楽しそうだなぁと思いましたはー
はじめてのママリ🔰
ですです!
我が家は長男が発達障害ありの
支援学級在籍なので
扶養外勤務はしばらく出来ないので
仕方ないんですけど😓
結構皆さん
職人って感じで
黙々とお仕事されてたので
緊張します😭
みゃーの
我が家も長男が自閉っ子で、支援級です!
しかも今年から1年生🥹
今まで正社員してましたが、今まで以上にサポートが必要なのでフリーランスになりました✨
職人ってかっこいい。
ファイトです💪