その他の疑問 なんかモヤモヤします。パチ屋の店員してます。爆サイというやつに客か… なんかモヤモヤします。 パチ屋の店員してます。 爆サイというやつに客から「デブ女の店員」「🐷の店員」と 悪口書かれましたꉂ🤣𐤔 確かにアルバイトの中ではいちばん体重あるのは分かってます。 でももうお店に行くのも嫌になりました笑 爆サイ見なければいいっていうのもわかってます 勝てなくて店員罵るやつの神経がわかりません。 こんな経験ある方いますか?? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 アルバイト 体重 ゆななん(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント