子育て・グッズ 9ヶ月の子、身体中掻きむしります。よく血がでて、カサブタが痒くなって… 9ヶ月の子、身体中掻きむしります。 よく血がでて、カサブタが痒くなってまた掻きむしって の繰り返しです。 湿疹とか虫刺されがあるわけじゃないんですが 皮膚科いったら何か薬くれますかね😣? 上の子が軽いアトピー性皮膚炎なんですが 下の子もなのかな、、 最終更新:18時間前 お気に入り 体 上の子 ま(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しゃぼんだま🫧 保湿剤やワセリンなど塗ってもダメなら皮膚科行って子どもの体に合うの処方してもらいます😭 掻きむしりは可哀想だし、あのボリボリかく音苦手なので😢 18時間前 ま 明日上の子を皮膚科に連れて行くので下の子も診てもらおうと思います😣 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
明日上の子を皮膚科に連れて行くので下の子も診てもらおうと思います😣