5月31日頃から続く右腹部とその背面の痛みについて妊娠中、同じような症…
5月31日頃から続く右腹部とその背面の痛みについて
妊娠中、同じような症状だった方いらっしゃいますか?
上記の痛みがずっと続いています。座った時、屈んだ時などに特に痛みます。一度6月2日に産婦人科を受診しましたが、その際は腎盂炎などの可能性を疑われエコーや診察を受けましたが特に異常なく、そのほかの炎症がないか見るために採血もしましたがそれも異常はありませんでした。
ですが、今日に至るまでやはりずっと痛みます。今朝は特にひどく、痛みが強すぎて動けずにカロナールを飲みました。しばらくすると痛みがいつもと同じぐらいにまでなったので起きて活動しています。
子供2人を自宅保育で見ているのですが、明日は上の子を一時保育に預けるため、また病院に行こうかと悩んでいます。なんとなく、原因不明で返されるような気もしなくはないのであまり気は進まないのですが、こうも痛みが続くのが気になって…
同じように右腹部や腹部裏側の背面が痛くなった方、もしいらっしゃいましたら原因が何だったか、もしくはこうしたら痛みが治った(マシになった)などあれば教えてください🙇
- ママリ(妊娠15週目, 生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント