コメント

退会ユーザー
肉巻き、焼き浸し、ツナと和える!
とかやってます🫶🏼

はじめてのママリ
軽く茹でてサラダで食べるのもシャキッとしてて甘くて好きですし、ソーセージと炒めて食べるのも好きです😊
-
ママリん
ソーセージと炒めるの美味しそうです!
やってみます!
ありがとうございます☺️- 6月10日
退会ユーザー
肉巻き、焼き浸し、ツナと和える!
とかやってます🫶🏼
はじめてのママリ
軽く茹でてサラダで食べるのもシャキッとしてて甘くて好きですし、ソーセージと炒めて食べるのも好きです😊
ママリん
ソーセージと炒めるの美味しそうです!
やってみます!
ありがとうございます☺️
「野菜」に関する質問
あると思ってたものが無くて、子どもの夜ご飯 ご飯、お豆腐、アンパンマンポテト(さつまいも)、玉ねぎとわかめの味噌汁になってしまった… 作ったの味噌汁のみ 足りないと思って野菜パン追加 ほんとごめんって感じ😭
とても悲しいです。野菜の煮びたしの粗熱を取っている間に赤ん坊が泣いたのでミルクをあげたりしていたらそのまま忘れてしまい、2-3時間外においたままでした。 ナスと舞茸だし、部屋はクーラーが効いていたので大丈夫で…
ママ友が今度自宅に遊びに来るのでアドバイスいただきたいです! ママ友の御自宅に以前、招待していただき、ケーキとお茶を頂きました✨(手土産は持参して渡しています) 帰り際に娘へのお菓子の詰め合わせと、ご実家で栽培…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
ツナと和えるのも美味しそうですね!✨️
退会ユーザー
おいしいです😚
あの筋とるのが好きでつい買っちゃいます🤣
ママリん
筋取るのちょっと楽しいですよね☺️
ツナ和えつくってみます♪
また買ってこようと思います!