ミルクあげる時反り返ってあげにくいんですが同じような子居ますか?なか…
ミルクあげる時反り返ってあげにくいんですが同じような子居ますか?
なかなか飲んでくれず…
なぜ反ってしまうのでしょうか?
- まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
反る時期ってありますよね💦下の子も8ヶ月ですが反るので床に寝かせて飲ませてます笑
ミルクあげる時反り返ってあげにくいんですが同じような子居ますか?
なかなか飲んでくれず…
なぜ反ってしまうのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
反る時期ってありますよね💦下の子も8ヶ月ですが反るので床に寝かせて飲ませてます笑
「ミルク」に関する質問
完母希望です! 初の赤ちゃんで、現在産後1ヶ月半です🤱 みなさんはどのくらいで完母になりましたか? 吸いつきが上手くできずに 母乳+ミルク50mlで1日8回授乳しています。 最近になって感覚が慣れてしまったのか、 母乳…
1ヶ月の男の子を完母で育てています。 もともと母乳を飲みながら寝落ちすることが多い子なのですが、最近寝落ちするまでが早く3分ほど吸った後、吸う力が弱くなりただしゃぶってるだけのように思えます。吸う力が弱くなっ…
やってしまいました💦 寝ぼけて、3時間前のミルクの余りを40ほど飲ませてしまいました💦室温は26度の冷房の部屋に置いてありました。 ミルクをきちんと片付けてなかった自分が悪いです。。 大丈夫なんでしょうか…。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
8ヶ月で反るとなかなかパワーありそうですね😱
ミルクは飲んでくれますか?
はじめてのママリ🔰
寝かせると飲み切ります!
まる
うちはすぐうつ伏せになっちゃうから厳しそうです🥲