雑談・つぶやき ママリがあるなら、パパリもあってもいいような💭😂そういうアプリあるの… ママリがあるなら、パパリもあってもいいような💭😂 そういうアプリあるのかなぁー 最終更新:2時間前 お気に入り 1 アプリ パパ パンダ。(生後0ヶ月) コメント スプリング パパリ笑えました😂 どんな投稿あるか覗き見したくなりそう! 20時間前 パンダ。 ですよね🤣作られたら覗いてみたい笑 6時間前 スプリング 想像したら笑えました😂 どこかで作ってほしいですよね!(覗きます笑) 5時間前 パンダ。 ですよね笑 シングルファーザーの方も増えてきてるだろうし、パパ達もパパ同士質問して勉強して欲しい笑 3時間前 パンダ。 嫁のことについてとか話してたら 覗きたくなる😂 面白そう笑 3時間前 スプリング 「嫁が〇〇しました!イライラします! 自分だけですか?!」とか💦 そういう気持ちなんだ!って理解もできたり、笑えたりしそう💦 2時間前 パンダ。 そうです😂 男の人の考えとか知れて、面白い笑 2時間前 スプリング リアルな悩みを知りたい!覗きたいですね笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ。
ですよね🤣作られたら覗いてみたい笑
スプリング
想像したら笑えました😂
どこかで作ってほしいですよね!(覗きます笑)
パンダ。
ですよね笑 シングルファーザーの方も増えてきてるだろうし、パパ達もパパ同士質問して勉強して欲しい笑
パンダ。
嫁のことについてとか話してたら
覗きたくなる😂 面白そう笑
スプリング
「嫁が〇〇しました!イライラします!
自分だけですか?!」とか💦
そういう気持ちなんだ!って理解もできたり、笑えたりしそう💦
パンダ。
そうです😂
男の人の考えとか知れて、面白い笑
スプリング
リアルな悩みを知りたい!覗きたいですね笑