雑談・つぶやき 乳児がいる家庭にわざわざ自分の子どもたち(中学生2人)を野球観戦に連れ… 乳児がいる家庭にわざわざ自分の子どもたち(中学生2人)を野球観戦に連れて行ってあげて欲しいって言う親戚って普通? 別に自分たちが連れていくこともできるのに。 ちなみに応援席で観たいらしく、私と子どもが留守番するのは決定事項。 本当理解不能なことばっかしてくる。縁切りたい。 最終更新:15時間前 お気に入り 乳児 家庭 親戚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント より 普通じゃないです 19時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! 野球が好きだからってウキウキで行く夫も夫で、本当に嫌になります… 15時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
野球が好きだからってウキウキで行く夫も夫で、本当に嫌になります…