子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんがいる方!おむつのサイズ教えてください〜う… 同じくらいの月齢のお子さんがいる方! おむつのサイズ教えてください〜 うちの子は今Mのパンツタイプ履かせてるのですが、今日💩背中から漏れてて😅 そろそろLに変えようかな〜と思っているところです😓 最終更新:18時間前 お気に入り 月齢 おむつ パンツ みちゃん(妊娠23週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はまだMですし、1歳半ですが、Mつかってます ムーニーマンのたっちMは大きめなのでおすすめですよ☺️ 19時間前 しりり 11ヶ月の女の子で、Sサイズ使っています☺️ お子さん大きいですね! 18時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント