コメント

はじめてのママリ🔰
4か月検診時に両方無反応で医師にやんわり指摘されましたが、次第に反応するようになりました!
はじめてのママリ🔰
4か月検診時に両方無反応で医師にやんわり指摘されましたが、次第に反応するようになりました!
「4ヶ月検診」に関する質問
混合から完ミにするか相談させて下さい。 生後5ヶ月になりました。3〜4ヶ月までは母乳よりの混合で寝る前だけミルク追加していましたが、4ヶ月検診で体重の増えがいまいちのため来月再診となりました。 以前は両乳とも…
生後3ヶ月の授乳頻度と夜間睡眠時間について。 現在授乳頻度は2〜3時間毎、一回に片乳のみ。7分前後の飲みでおそらく100ミリほどは飲んでいると思います。 4ヶ月検診までに授乳回数が6回になると良いと以前訪問助産師の…
エアラブ使ってる人🙋♀️ 盗難対策に何かしてますか? よくエアラブ盗まれましたというのをSNSで見るので何か対策するべきかと考えています。 今度4ヶ月検診と集団ワクチンがあり、 その日の気温は今の所32度🥵☀️ 歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ル
ありがとうございます😖
新生児の時の聴力検査は特に問題なかったですか?
検診でガラガラ振ってた時も耳で聞こえてるというより目で追っただけかなあとかも思ったんですが、
家では全然気にしてなかったので混乱してます😵💫
はじめてのママリ🔰
問題なかったです!
聞こえが心配だったら小児科行って確認しても大丈夫だと思います。いろんなこと心配になりますしね🥺