妊娠・出産 34週です🤰最近、オリモノが黄緑っぽいドロっとしたような風邪菌の入った… 34週です🤰 最近、オリモノが黄緑っぽいドロっとしたような 風邪菌の入った鼻水みたいのが出るんですが 特にカンジダとか痒みとかもなく 昨日、妊婦検診したし、内診もありましたが 何も言われてないんですが こうゆうの出ることありますか?? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 妊娠34週目 内診 妊婦検診 Sapi(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ あります! 頻繁にではありませんが出ます🥺 私も検査や内診でも特に問題ないです💦 18時間前 Sapi ありますか🥺🥺 特に問題はないけどちょっと気になりますよね💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありますか🥺🥺
特に問題はないけどちょっと気になりますよね💦