JMK***S 活動中
ある程度は気にしました。(卵・エビ・イカ)2回食で量が少ない時に、パン粥や単品のフリーズドライで食べているから、ベビーフードでパウチやお弁当が食べきれるくらいになると、普通にそのままあげています。
JMK***S 活動中
ある程度は気にしました。(卵・エビ・イカ)2回食で量が少ない時に、パン粥や単品のフリーズドライで食べているから、ベビーフードでパウチやお弁当が食べきれるくらいになると、普通にそのままあげています。
「ベビー」に関する質問
離乳食の小麦デビューは WAKODOのベビー用のうどんが売っていたので それをあげようと思うのですが、 最初は小さじ1くらいからがいいのでしょうか? また、卵黄をクリアしたので卵白に挑戦したいのですが 卵白は最初ど…
電動自転車についてです🚲 152cm前後の低身長、子供2人いる方はどこのメーカーの何を乗ってますか? ヤマハをおすすめされたのですが、パスキスとパスベビーで悩んでいます☁️ 他にもおすすめあれば教えてください😿😿😿
8ヶ月のベビーなのですが ミルクのパン粥は大好きなのに ご飯にした途端何も食べない。 2回食ともパン粥に 野菜ペーストや果物乗せたもの😅 BFに頼っているので 硬さがダメなのか? グーグーキッチンあげてます。(7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント