sol
相当ですね💦どんな嫌がらせですか?

AI
ある程度距離感を保ってくれるようになった?のか分からないですが、しつこくなくなって穏やかになりました🤣
sol
相当ですね💦どんな嫌がらせですか?
AI
ある程度距離感を保ってくれるようになった?のか分からないですが、しつこくなくなって穏やかになりました🤣
「義父」に関する質問
世の中のお母さんたちスゴすぎるっっつ 第1子出産後に育児を実際してみたら、これに➕家事や ➕子供 旦那 ペットの世話 してる人凄いってなった😂 私は出血多量ですぐ貧血になるので、1ヶ月は誰かに手伝って貰ってって言わ…
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
両親や義両親が高齢な方、免許返納について話したことありますか? うちは義父が40歳過ぎてから夫が生まれたのもあり、現在は既に高齢者と言われる年齢です。しかし、義母がペーパードライバーで、公共交通機関も使いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント