雑談・つぶやき 日出てきたから、ぬいぐるみ干したー!本来なら枕を干すためのネットだけ… 日出てきたから、ぬいぐるみ干したー! 本来なら枕を干すためのネットだけど、エルモとダッフィーのぬいぐるみ入れて、落ちないように洗濯バサミでとめた!┣凹ヘ('▽'*)┫ パンパン♪ 傍から見たら、拷問されてるみたいになってる(笑) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り エル 洗濯 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(6歳, 8歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 ぬいぐるみあるあるですよね(笑) うちはでかいプーさん洗わなくては('、3_ヽ<)_ 6月2日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 そうなりますよね! ファブリーズでベチョベチョになるまで吹きかけられてからのネット行きなので、ちょっとかわいそうに見えてきます:( ;´꒳`;):笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
そうなりますよね!
ファブリーズでベチョベチョになるまで吹きかけられてからのネット行きなので、ちょっとかわいそうに見えてきます:( ;´꒳`;):笑