コメント

はじめてのママリ🔰
小さくないとおもいます!むしろちょうど良い💖💖‼️ うちの子2人とも2800g台でした🎶 体無理せず過ごしてください🎶
はじめてのママリ🔰
小さくないとおもいます!むしろちょうど良い💖💖‼️ うちの子2人とも2800g台でした🎶 体無理せず過ごしてください🎶
「妊娠38週目」に関する質問
どうしたらいいでしょうか🫠🫠 37w5dです🤰 さっき健診で、 「もう張りどめ飲まなくていいよ!動いてください。」 って言われたんですが、こんな雨の中どうしたら🫠 前に質問した時は、答えてくれた方々皆さん、家事育児以…
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
もし逆子が戻ってないなら今日帝王切開の日を決めるのですが、もし38週で好きな日選んでいいよと言われた場合はその週にある旦那の休みにしようと思ってます。 その週の休みは月曜日か金曜日です。 月曜日にすると入院期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🥹
平均よりは小さくないよ!って言われていたんですが心配で💦
安心しました☺️
ありがとうございます🥹🙏🏻💖
はじめてのママリ🔰
体の向きとか、エコーの機械とかによって推定体重より大きかった小さかったあるので出てくるまでほんとのほんとの大きさもわからないのでそれも楽しみにですね🎶 出産応援しています😊