コメント
i ch
もし周りの人に迷惑になりそうな遊びしてたり危険だと感じたら
その子の名前とどこの学校か知ってたら私ならとりあえず児相の前にその子の学校に連絡して保護者に注意して欲しいと伝えますかね💦
他所の家庭の事で関係ない事ではありますが、
今はたまたま運良く事故に合ってないだけで、何かあってからでは遅いと思います😰💦
i ch
もし周りの人に迷惑になりそうな遊びしてたり危険だと感じたら
その子の名前とどこの学校か知ってたら私ならとりあえず児相の前にその子の学校に連絡して保護者に注意して欲しいと伝えますかね💦
他所の家庭の事で関係ない事ではありますが、
今はたまたま運良く事故に合ってないだけで、何かあってからでは遅いと思います😰💦
「その他の疑問」に関する質問
先日、小3の娘の個人面談が終わりました。 1年生〜毎年担任は違います。 勉強面ついてですが、1年生の時の担任の先生に「おそらく物凄く頭が良いです。」と言われました。 2年生の時は「勉強面、申し分ないです。素晴らし…
集団登校と個別登校どちらがいいですか? 子供の学校では数年前から集団登校廃止となりました。 うちは学校まですぐなのであまり気にしていませんでしたが複数の保護者から集団を再開来てほしいと要望があったそうです。…
来年29になります。 割と周りのママさんに「ママ若いよね〜?」って言われます。 年中の子供がいているのですが、23で妊娠、出産しましたがほぼ24で出産って感じです。 28で年中の子いてたらまだ若い方なんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校に連絡ですね。
以前、その子のお姉ちゃんもウチに遊びに来たんですが、
息子の貯金箱から6000円盗んだり、ファブリーズを床に撒き散らしたり、テレビにマニキュアを塗ったりなどとイタズラが半端なく主人が怒り出禁にしてます。
関わると被害がありそうで怖いです。