子育て・グッズ ジェルネイルをはじめてしてチップをつけてたのですが未硬化ジェルの心… ジェルネイルをはじめてしてチップをつけてたのですが未硬化ジェルの心配やアレルギーもでてしまったのもあり すぐとったのですがきちんとしたオフをせずに隙間に爪楊枝などをはさんでとりました😂 ところどころ自爪にベースネイルがのこってるのですがベタベタしてなければ普通に料理などのさい普通に、手を使っても誤飲にはなりませんよね💦 赤ちゃんも子供もいるし、自分も妊娠初期なのもありきになり💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠初期 ネイル 赤ちゃん 料理 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ ベースを綺麗にオフするという案は無しでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 大前提無しではないですが、今すぐ買いにいけない+料理してる途中で気づいたので質問させていただきました🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大前提無しではないですが、今すぐ買いにいけない+料理してる途中で気づいたので質問させていただきました🤣