コメント
退会ユーザー
自家用車は保有していないので、レンタカー用に使ってますー!
退会ユーザー
自家用車は保有していないので、レンタカー用に使ってますー!
「先生」に関する質問
ADHD、ASDの子どもを育てています。 先日、昔は問題児と言われたけど今は発達障害だから〜と書いてあるものを読みました。 全員が全員そうではないと思いますが問題児と発達障害児の違いはどこなのでしょうか? 我が子…
6w4dで心拍がゆっくりで7w3dで再診に行ったところ 心拍の確認が取れず、流産の可能性があると言われました。 最終の検査をして確定となるので まだ100%ではないと言われましたが、 悪い方の話をしますと先生に言われ、 …
😭励ましのお言葉ください😭 明日から沖縄へ3泊4日で旅行の予定でしたが、上の子(2歳)が鼻風邪をひいていてそれがうつった下の子(5ヶ月)が本日滲出性中耳炎の診断を受け、ずっと楽しみにしていた旅行をキャンセルしました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
頼りない感じとかないですか?🥹
5分の距離でもリュック背負った状態では危険ですかね??🥹
退会ユーザー
そんな感じはしないです!
でも身体が守られてるわけではないので、チャイルドシートと比べたら心許ないです💦
リュック背負った状態だと前屈みになりやすいので苦しいかなとは思います💦
まり
ありがとうございます!