子育て・グッズ シートベルトの補助具を使っている方の感想を教えてほしいです。幼稚園への送りに便利か迷っています。 シートベルトの補助?のこんなの使ってる人いますか? 使い心地教えてほしいです! 幼稚園の送りが車で、リュックや水筒を装着した状態で先生が降ろしてくれます。 なので、リュックを背負っててもシートベルトができるようにこれを買おうかと思っています! 家から幼稚園までは車で5分なので、送り専用で買おうかと迷ってます! 最終更新:14時間前 お気に入り 幼稚園 車 先生 リュック まり(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自家用車は保有していないので、レンタカー用に使ってますー! 15時間前 まり 頼りない感じとかないですか?🥹 5分の距離でもリュック背負った状態では危険ですかね??🥹 15時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じはしないです! でも身体が守られてるわけではないので、チャイルドシートと比べたら心許ないです💦 リュック背負った状態だと前屈みになりやすいので苦しいかなとは思います💦 15時間前 まり ありがとうございます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
頼りない感じとかないですか?🥹
5分の距離でもリュック背負った状態では危険ですかね??🥹
はじめてのママリ🔰
そんな感じはしないです!
でも身体が守られてるわけではないので、チャイルドシートと比べたら心許ないです💦
リュック背負った状態だと前屈みになりやすいので苦しいかなとは思います💦
まり
ありがとうございます!