※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4人5人お子さんいる方、4人目5人目はいつ赤ちゃん感抜けましたか?😂末っ…

4人5人お子さんいる方、4人目5人目はいつ赤ちゃん感抜けましたか?😂
末っ子が1歳2ヶ月ですが、あまりにもかわいすぎていつまでも赤ちゃんな気がします😂そんなことはありえませんが!笑
1歳2ヶ月だとまだ歩くのもヨチヨチで我が子はまだハイハイもするし、喋らないから実際まだまだ赤ちゃん感あります!1歳半くらいで更に下が産まれるのでそしたら赤ちゃん感ぬけますかね?本当産むごとに孫です💓笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は2人目が今年4歳なのにまだ赤ちゃん感あります😂💗
背も小さいし話し方も赤ちゃんみたいだし…😂
私も今、妊娠中なので下の子が産まれたら赤ちゃん感なくなるのかなぁと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳で!!私も2人目が今年4歳でクラスで1番小さいんですが、更に下に2人いて秋にはもう1人産まれるからかもう一切赤ちゃん感ないです🤣
    年齢ってより末っ子がそう感じるのかもですね🤭💓

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり下の子が産まれると赤ちゃん感がなくなって、しっかりしてくるのかもしれないですね💕
    早くしっかりしてほしい気持ちといつまでも赤ちゃんでいてほしい気持ちで複雑ですよね😂💗

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく分かりすぎます!!!!笑
    成長してとしないでが混ざり合ってますよね🤣
    ママリさんもお身体お大事にされてくださいね😊💓

• 9時間前
えるさちゃん🍊

すいません、3人目ですが3歳でもいまだに赤ちゃん感抜けません😂
いつまで赤ちゃんみたいなのーって言ってます笑
色々出来るようになったりとかしてるけど顔の赤ちゃん感が抜けません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔があかちゃん!!かわいすぎます🤣🤣💓

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

5人目妊娠中です!
4人目はまだ11ヶ月なのでそこは確実に赤ちゃんだとして、3人目が来月3歳ですがまだ赤ちゃんです🤣笑
いや、なんなら2番目(もうすぐ5歳)すらも…赤ちゃん入ってる…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも5人目妊娠中で1番上が5歳ですが5歳で赤ちゃん感、すごいです🤣!!5人年子だから我が家は毎年赤ちゃんが更新されます🤣

• 8時間前