異性のママさんとLINEを交換したいが、迷惑かどうか気になります。様子を見た方が良いでしょうか。
幼稚園ママさんで同じクラスですが異性、小学校上の子も同じ学年ですが、異性です。
子供同士関わることはそこまでないと思うのですが、小学校のことを聞いたり (違う学年に兄弟がいます)
そのママさんは人当たりもいいので
LINEを交換したいのですが、迷惑でしょうか?
ママさん達と待ち合わせてモーニング?とかも行ってそうな雰囲気で、
私もいつかそのママさんと行けるようになったら嬉しいなー
と思ってしまいますな
異性でも仲良くなりたいと思うママさんには連絡さき聞いたりしますか?
まだ様子見た方がいいでしょうか?
子供を遊ばせるというより、ママさんと仲良くなりたいという感じです。
- すのう

はじめてのママリ
仲良いママさんたち、うちは男の子ですがみんな女の子ママです😂✨
まだ小さいので男女関係なく家に来て一緒に遊んでるのでいいですが😂🎶
子供が仲良いのもありますが、わたしは自分が仲良くしたい人は子どもの性別関係なく仲良くしてます🍀

はじめてのママリ
全然嫌じゃないですー!
うちは男の子2人なんですが、女の子ママと連絡先交換してますよ😊
特に子供達を遊ばせたりもしてないです😂
気が合うママさんとは子供抜きでランチ行ったりしてます!

ま
子ども同士は学年も性別も違うけど、ランチ定期的に行ったり夜飲みに行ったりもするママさんいます!☺️
仲良くなりたいならLINE聞いてみてもいいと思います✨✨

えるさちゃん🍊
異性でも全然仲良くなりたいですしうちは連絡きかれて嫌な気はしないです😊
コメント