コメント

えるさちゃん🍊
糊付けされてるやつ取り出せますよ!

ままり
無印のフォト・ハガキホルダー使ってます!
えるさちゃん🍊
糊付けされてるやつ取り出せますよ!
ままり
無印のフォト・ハガキホルダー使ってます!
「保育園」に関する質問
2歳4ヶ月娘 突然ズボン嫌がるようになりました、、、 金曜日まで普通に履いていたのですが土曜日から嫌がり 大変です( ; ; ) お菓子やYouTubeを見て機嫌のいい時に履かせても ブチギレ、、、これは2歳児あるあるですか…
1歳3ヶ月で保育園に入園したものです! 保育園に登園する度に、 ・今日も牛乳〇口しか飲めませんでした ・ここの園ではパンは滅多に出ないので、朝はパンではなくご飯を食べるようにしてください ・単体食べが出来なくて…
1歳のお子さんがRSウイルスにかかったことがある方、 保育園は何日休みましたか? 先週月曜日に早退し、金曜日に検査したところRS陽性でした! 保育園は火曜日からずっと休んでいます。 解熱し3日間たっていますが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
ちなみにうちはイオンのL版のアルバムに入れて大きめのやつは無印のやつにしようかなって思ってます!
ももこ🔰
自分が小さい頃の写真取ろうとしたら剥がせなくてぐちゃぐちゃになってしまって💦
今のやつは取り出せるんですね😳✨
イオンと無印のアルバム見てみます!ありがとうございます🥰