子育て・グッズ 小学校の水泳授業の監視ボランティアやったことある方普通に私服でしょ… 小学校の水泳授業の監視ボランティアやったことある方 普通に私服でしょうか?それとも水着でしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 水着 小学校 服 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 水着の上に服着てました! 6月10日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱ水着ですよね💦 ということは生理だと行けないですかね?💦 6月10日 ママリ 生理の時はタンポンでしたね〜😭💧 水着の上にTシャツ半ズボンだったので… 6月10日 ママリ ちなみに、お父さんがボランティア来てる人っていましたか? 6月10日 ママリ タンポンでも量が多いと染みて来ませんか?😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱ水着ですよね💦
ということは生理だと行けないですかね?💦
ママリ
生理の時はタンポンでしたね〜😭💧
水着の上にTシャツ半ズボンだったので…
ママリ
ちなみに、お父さんがボランティア来てる人っていましたか?
ママリ
タンポンでも量が多いと染みて来ませんか?😭