※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお迎え連絡ってまず1番は職場になるんでしょうか?私の携帯にと…

保育園のお迎え連絡ってまず1番は職場になるんでしょうか?私の携帯にとお願いしているのですが、職場にかかってきます。仕事柄電話は取れるので、他の方の仕事を増やしたくないと思ってお願いしているのですが皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯にお願いしています。
優先順位を伝えているので、携帯がでなければ職場にかかってくるようにしています。

はじめてのママリ

職場にかかってきます!
本当に出勤しているかの確認も兼ねてるのかなと思ってます、、

まゆみ

1番は私の職場にかかってきます❗️
なので、仕事休みの日は今日は家にいるので携帯へ〜と毎回伝えていました😊

えるさちゃん🍊

職場だと思います!
うちは勤務中携帯持てなかったので携帯にかけて出なかったから職場にかけてる感じでした!

ママリ✴︎

私の携帯→私の職場→夫の携帯→夫の職場で提出しているので最初に私のスマホに連絡来ます!

ままり

優先順位を記載する欄があったので、私携帯→私職場→夫携帯→夫職場で登録してます。
ですが、時々職場にもかかってきたので、出勤してるのか確認してるのかなあと思ってました🙄
出張で不在にすることが多く、職場の人の仕事を増やしたくなかったので、携帯にお願いしたいと重ねてお願いしました。