妊娠・出産 みなさん避妊方法は何してますか?コンドーム、ピル、リング? みなさん避妊方法は何してますか? コンドーム、ピル、リング?? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 避妊 ピル 避妊方法 コンドーム ははは(8歳, 10歳) コメント しほやん ピルで避妊してます! 6月2日 ははは そうなんですね! ピルって、飲み忘れは絶対だめなんですか?? 6月2日 しほやん 飲み忘れはだめですね! 避妊効果が無くなります! 6月2日 ははは やはり、そうですよね! 副作用はどうですか?? 重ねて質問すみません!! 6月2日 しほやん 人によったりピルの種類で変わりますがあたしは2回とも3シート目までは副作用ありました。2回目がキツかったですね😭 6月2日 ははは そうなんですね!!! やはり人それぞれ副作用とかありますよね!! コメントありがとうございます!!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
そうなんですね!
ピルって、飲み忘れは絶対だめなんですか??
しほやん
飲み忘れはだめですね!
避妊効果が無くなります!
ははは
やはり、そうですよね!
副作用はどうですか??
重ねて質問すみません!!
しほやん
人によったりピルの種類で変わりますがあたしは2回とも3シート目までは副作用ありました。2回目がキツかったですね😭
ははは
そうなんですね!!!
やはり人それぞれ副作用とかありますよね!!
コメントありがとうございます!!!