※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3人乗り子供乗せ自転車の購入を考えています。ギュットクルームの座席の狭さについて、使用経験のある方の意見を伺いたいです。上の子は年少で体格が大きく、下の子は1歳です。入学前まで乗れるかどうか教えてください。

3人乗り子供乗せ自転車の購入を考えています。
ギュットクルームは座席が狭いというのを見かけたのですが、比較したことのある方や持っている方はどう思いますか?入学前まで乗れそうですか?

上の子年少で下の子1歳です。
上の子は体格が大きいほうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ギュットクルーム乗ってますが個人的には小学生前まで乗れそうです!
前は2歳1ヶ月の子、後ろには3歳9ヶ月の子が乗ってますが後ろはまだまだ頭の方も余裕があります!
ただ前は難しい気がします、、
長男がまだ前も乗れますが頭は思いっきり出てますし横もピッタリなので🥲
次男は86センチ13キロで、長男は98センチ16キロです!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    前は年齢制限が低いので狭いものなのかもしれないですね💦
    前と後ろそれぞれどのシートですか?

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギュットクルームFDXに乗ってますが前の部分はこのまま ギュットクルームFDXと調べると形が見れると思います!後ろの部分はこちらのシートです!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    後ろのシートがクルームリアシートと迷ってたんですがこっちのほうが広そうですよね🥹参考になります!

• 6月10日