ママリ
11ヶ月半で自然と卒乳しました
離乳食始まってから搾乳はほぼしませんでした
8ヶ月くらいからは離乳食もしっかり食べるようになり、10ヶ月頃からは朝と夜のみになったのですが母乳量の減りは感じませんでした
10ヶ月で夜間断乳しましたが、それまでは夜中に泣いて起きて授乳、目瞑ったままぐずる、少しでもおっぱい離れると泣くって感じで本当地獄でした
ママリ
11ヶ月半で自然と卒乳しました
離乳食始まってから搾乳はほぼしませんでした
8ヶ月くらいからは離乳食もしっかり食べるようになり、10ヶ月頃からは朝と夜のみになったのですが母乳量の減りは感じませんでした
10ヶ月で夜間断乳しましたが、それまでは夜中に泣いて起きて授乳、目瞑ったままぐずる、少しでもおっぱい離れると泣くって感じで本当地獄でした
「1歳」に関する質問
自転車について相談です! ギュッとクルームR EXに乗っています。 末っ子がもうすぐ1歳になるので、前シートを購入したいと思っているのですが、3種類あって悩んでます。 オススメはこれ!とかあったら教えて欲しいです🙏🏻
派遣社員なので、妊娠タイミングによっては退職、育休取れなくなるかもしれません。 そうなった方いますか?自宅保育しながら家で少しでもできること探して稼いでましたか? できれば次授かったら少なくとも1歳までは家…
幼稚園、保育園に楽しく通う子と、泣いてしまう子、何が違うと思いますか? 下の娘(3歳)は1歳から保育園に通ってましたが、楽しく行くことは1ヶ月に1度あるかないかでした。 半分は大泣き、半分はしぶしぶ、といった形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント