※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愚問かもなんですが市の歯科検診は絶対参加ですか?wご都合の悪い方はっ…

愚問かもなんですが市の歯科検診は絶対参加ですか??w

ご都合の悪い方はってことはおそらくぜったいさんかですよねー🥺w

やだなぁ、また待つんでしょ??w

5月30日歯医者行ったよ??w
フッ素も塗ったよ??w

お口の中の様子特に問題なし。
プラークチャート綺麗に磨けてます。
ご家庭での注意清掃状態良好。継続してくださいって
紙もらったよ??

明後日こども園の歯磨き教室予約してるし歯科医師に講話も要らんよ??
仰向けに寝かしてこうやってとか言われてもね??w

仰向けに寝かされるの嫌がって泣き叫び暴れる場合はどうしたらいいかから話してくれるならためになりそうだから聞きたいけど多分違うでしょ??w

全然実践できない話を聞いて口内検診してもらうのに何十分も待たされるんでしょ??w
ちょっと嫌かもwwww

コメント

つ

行かなくて大丈夫じゃないですか😄
5月行ってるなら、次回とかの7月開催に行けば、定期検診代わりになるかと😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    欠席をご希望の方書いてありました!電話してみようかなぁ??w

5月30日フッ素して次ちょうど三ヶ月後の8月30日歯医者予約してて

7月上旬フッ素だと早すぎません??🤔
    しかも歯医者無料で塗ってもらえるのに250円取られるし全然歯医者いくwww

• 4時間前
スポンジ

歯科検診のみとかあるんですね😳
〇〇歳児検診とかの時に一緒にやりますが、毎月歯医者行ってて問題なしですって言ったら口開けた瞬間終わりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

○歳児健診とかでもあるんですけど2さい検診ないからか歯科検診のお知らせ来ましたw

一歳半検診まさにそうでした!
    それで何がわかるんだろってくらい一瞬で終わりましたw

• 3時間前