コメント

はじめてのママリ🔰
全くですか?🤔
ママやマンマも言わないですか?💡

ちー。
2歳ぐらいまで様子見てと言われました
-
はじめてのママリ🔰
うちも一歳半健診で2歳まで様子見と言われ、もうすぐ2歳で焦っています😰
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
全くですか?🤔
ママやマンマも言わないですか?💡
ちー。
2歳ぐらいまで様子見てと言われました
はじめてのママリ🔰
うちも一歳半健診で2歳まで様子見と言われ、もうすぐ2歳で焦っています😰
「ココロ・悩み」に関する質問
先程コメント頂いたのにもかかわらずミスで消えてしまいました。すみません、 以前公園で女の子の放置子がいました。 親は携帯ばかり。 うちの子がトランポリンの順番待ちをしていて放置子が前にいました。 順番が来たの…
旦那が頭おかしいです。 今日、2Lの冷えたお茶をブチギレて大声で叫びながら 逆さにしました。その辺に撒き散らし、私にももちろんかけられました。 コップも投げつけられました。 お風呂入った後です。 アパートなのに…
初めて弁護士の無料相談に行くのですが、 1時間と限られているので 聞きたいことをしっかりメモして行きます。 何かアドバイス等ありましたら コメントいただけるとありがたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味のある言葉は全くです💦
泣いてる時にまんまーと言っていますが泣き声というか喃語の感じです🥲