子育て・グッズ 生後1ヶ月なのですがミルクメインの混合です!皆さん授乳間隔が空きませ… 生後1ヶ月なのですがミルクメインの混合です! 皆さん授乳間隔が空きませんみたいな質問みますが2週間検診の時4時間以上は空かないようにしてねって言われてそれは守るようにしてました。夜、自分が寝る際は正直時間は気にしてませんが日中は時間の意識はしています。 話は戻りますが日中も寝るんだったら寝かせておいていいのでしょうか??4時間以上空いても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 混合 夫 検診 授乳間隔 ままり(生後1ヶ月) コメント ミニー 夜ぐっすり寝るなら昼間はしっかりあげた方がいいかと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント