産婦人科・小児科 りんご病について教えてください!4日前くらいから腕に湿疹があり、そこ… りんご病について教えてください! 4日前くらいから腕に湿疹があり、そこから腕にも 広がり病院に行ったところ、りんご病の 可能性があるとのことでした。今、保育園でも りんご病がとても流行っています。 そのあとお腹、背中と広範囲に広がりましたが 次の日には発疹がほぼ消えておりました。 1週間ほどで治ると言われていたのですが こんなに早く発疹が治まることって ありますか?😅 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 保育園 病院 うるママちゃん(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント