雑談・つぶやき ここ最近かまってないと常にグズグズしたり泣いてる…たまに抱っこしたげ… ここ最近かまってないと常にグズグズしたり泣いてる… たまに抱っこしたげても泣くときもあってもう娘が分からない😥 一人遊び上手になったと思ってたのに😫 望んで出来た子なのに、可愛くて仕方ないのに、 もうお世話したくない!!って昨日旦那の前で言ってしまった。 旦那や親も協力してくれてるのにわ 最近疲れ過ぎてるし毎日泣いてる…だめだ💦 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 旦那 親 遊び 泣く グズグズ あやなお(8歳) コメント トマト大好き❤ 分かります! 私も旦那に愚直ってます。 6月2日 あやなお お互いに愚痴を聞いてくれるパートナーで良かったですよね😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
お互いに愚痴を聞いてくれるパートナーで良かったですよね😣