まま
準備したりするのがめんどくさーいって感じじゃないですかね?
私も小学校や中学校の時行くまで凄くめんどくさかったんですが行けば楽しいって感じでしたもん。
仕事も準備するのがとか
旅行の帰ってからの荷解きが面倒くさいとかと一緒かなと思ってます💧
何で行きたくないの?って聞いて
これと言った理由がないならただ面倒なだけかなと思います。
りい
うちもたまに言いますよ。
やっぱり結局はお家が1番なんだと思います!
まま
準備したりするのがめんどくさーいって感じじゃないですかね?
私も小学校や中学校の時行くまで凄くめんどくさかったんですが行けば楽しいって感じでしたもん。
仕事も準備するのがとか
旅行の帰ってからの荷解きが面倒くさいとかと一緒かなと思ってます💧
何で行きたくないの?って聞いて
これと言った理由がないならただ面倒なだけかなと思います。
りい
うちもたまに言いますよ。
やっぱり結局はお家が1番なんだと思います!
「4歳」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 4歳5歳の年子で未だに2人乗りベビーカーを登園時に使っています。 2人とも発達グレーで、特に下の子は体幹も弱いです。 家から園までは大人の足で徒歩15分 特に上の子はもう来年年長なので、…
4歳の女の子、お弁当箱のサイズどれ使ってますか? 今まで360だったのですが先生に足らないみたいですと言われました。 皆様どうしてますか? おにぎりを別で持たせるかお弁当箱大きくするか迷ってます。
これから家を買います。今まで新築マンションで考えていたのですが、これからのお金の余白を考えると中古物件をリノベするのも選択肢に入れようかな、と思っています。 ・新築マンション ・中古物件のリノベ(マンション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント