お仕事 失業保険を受給中ですが、認定日当日に採用証明書を受け取ることに不安があります。これは普通に貰えるものなのでしょうか。 【至急です!!】 失業保険を受給しています。 認定日当日に「採用証明書(内定)」の用紙を貰うのは不審がられますかね?? 転職先の方のご厚意で、次の認定日が終わるまで待ってくれるみたいなのですが採用証明書というものを持ってきてほしいと言われていまして.. 普通に貰えるものなのでしょうか?? 調べても欲しい回答が見つからなかったのでここで質問させていただきました。 中傷等は控えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:6月10日 お気に入り 転職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険説明会のときに採用証明書もらってませんか? わたしの地域は受給資格者のしおりの冊子に採用証明書もありました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 冊子にありました!! ありがとうございます😭。 6月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冊子にありました!!
ありがとうございます😭。
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️