子育て・グッズ これはカフェ・オ・レ斑でしょうか?2週間前に突然現れて、小児科受診し… これはカフェ・オ・レ斑でしょうか? 2週間前に突然現れて、小児科受診したら軟骨で様子見ましょうとの事で様子見してるのですが、最初に現れた右手は薄くはなってるけど消えず、ほとんど無かった左手に現れました。 だれか詳しくご存知の方はいますか? 3歳で、本人に聞いたら痒み痛みはないそうです。 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 2 小児科 カフェ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント h 違うとは思いますが、カメムシ潰してませんか? カメムシの体液?がつくとこのような色素沈着を起こす、とつい最近Xで見たので…💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 カメムシは潰してないです🥺 虫が苦手なので触らないと思います💦 コメントありがとうございます🥹 6月10日 h そうでしたか💦 原因が早く分かるといいですね😢 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カメムシは潰してないです🥺
虫が苦手なので触らないと思います💦
コメントありがとうございます🥹
h
そうでしたか💦
原因が早く分かるといいですね😢