お仕事 家で働いている方に質問です。どういった在宅のお仕事をしていますか?私… 家で働いている方に質問です。 どういった在宅のお仕事をしていますか? 私の会社は在宅はなかなか進めてくれないので 娘がもう少し大きくなってから転職しようかと思っています。 SNSの運用なども考えたのですが収益化できるのはほんの一握りだろうなと思って諦めました🤦♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 3 在宅 会社 転職 もも(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在宅事務してます😊 Officeソフトでの書類整理です! 5時間前 もも 在宅事務ですか! なるほど🧐 差し支えなければ教えて頂きたいのですが、元々は出社タイプの会社で在宅対応になった感じでしょうか? 最初から在宅事務なのでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 最初から完全在宅勤務です☺️ でも自分で選べる会社なので、在宅+出社もいますし、出社オンリーの人もいます。出社がある人は通勤手当がプラスされますが、基本給は変わりません。 5時間前 もも すごい!! 在宅事務というのを全く考えていなかったのでかなりありがたい情報でした🙇 基本給が変わらないの嬉しいですね! アプリなどでお仕事探しましたか? 質問しすぎですみません💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 私はハローワークでの応募でした😊 地方住みなので在宅は本当に助かります💦 5時間前 もも ご丁寧にありがとうございました🙇 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
在宅事務ですか!
なるほど🧐
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、元々は出社タイプの会社で在宅対応になった感じでしょうか?
最初から在宅事務なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最初から完全在宅勤務です☺️
でも自分で選べる会社なので、在宅+出社もいますし、出社オンリーの人もいます。出社がある人は通勤手当がプラスされますが、基本給は変わりません。
もも
すごい!!
在宅事務というのを全く考えていなかったのでかなりありがたい情報でした🙇
基本給が変わらないの嬉しいですね!
アプリなどでお仕事探しましたか?
質問しすぎですみません💦
はじめてのママリ🔰
私はハローワークでの応募でした😊
地方住みなので在宅は本当に助かります💦
もも
ご丁寧にありがとうございました🙇