ファッション・コスメ ブリーチした金髪を10日後に暗めの茶色にしたいのですが、ドラッグストアでセルフでできる方法はありますか。 ブリーチした髪、いま金髪です! あと10日くらいで暗くしたいです😭 セルフでおすすめありますか? ドラッグストアに売ってるものでなにか対策できないでしょうか? 真っ黒ではなくとも、暗めの茶色とかにできたらいいなと思っています。。😭 どなたか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:6月10日 お気に入り 1 おすすめ 茶色 早く離婚したい。(4歳10ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ママリ ビューティーラボのホイップカラーのナチュラルブラック良かったですよ 私も最近ブリーチから染めたのですが、真っ黒にならずに仕上がりました 6月10日 早く離婚したい。 コメントありがとうございます🙇♀️🧡 ほんとですか😭 20日に面接あって暗くしたくて… ブリーチしてるので色入るのか不安でした💦 どれくらい持ちますか? 6月10日 ママリ ちゃんと髪色戻しや黒染めと書いてあるものならしっかり色入りますよ♪ 今は染めて3週間ほどですが6〜7トーンくらいの限りなく黒に近いダークブラウンといったところです👍 6月10日 早く離婚したい。 そうなんですね! とっても参考になりました! 早速買ってやります🧡 ほんとにありがとうございます😊 6月10日 早く離婚したい。 何度もすみません💦 カラーシャンプーみたいなものはしなくても良さそうでしょうか? 6月10日 ママリ 必要ないと思います! 6月10日 早く離婚したい。 ありがとうございます😭 助かりました😭🧡 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
コメントありがとうございます🙇♀️🧡
ほんとですか😭
20日に面接あって暗くしたくて…
ブリーチしてるので色入るのか不安でした💦
どれくらい持ちますか?
ママリ
ちゃんと髪色戻しや黒染めと書いてあるものならしっかり色入りますよ♪
今は染めて3週間ほどですが6〜7トーンくらいの限りなく黒に近いダークブラウンといったところです👍
早く離婚したい。
そうなんですね!
とっても参考になりました!
早速買ってやります🧡
ほんとにありがとうございます😊
早く離婚したい。
何度もすみません💦
カラーシャンプーみたいなものはしなくても良さそうでしょうか?
ママリ
必要ないと思います!
早く離婚したい。
ありがとうございます😭
助かりました😭🧡