退会ユーザー
おはようございます!
私もさっきやらかしました笑笑
いつもの癖で夜中に寒くてエアコン消して、娘が暑くでギャン泣きして起床。
あっ、やべ。と思いすぐエアコン付けて24°まで下げてたらすぐ寝てくれました🥲
今は25°で付けてます!!
はじめてのママリ🔰
24度設定です
外涼しいんですけど、外の空気なかなか部屋まで入ってこないので窓閉めて結局エアコン下げてます😥
退会ユーザー
消した方が涼しいときありますよね😱
25~27度で頻繁に調整してます💦
退会ユーザー
おはようございます!
私もさっきやらかしました笑笑
いつもの癖で夜中に寒くてエアコン消して、娘が暑くでギャン泣きして起床。
あっ、やべ。と思いすぐエアコン付けて24°まで下げてたらすぐ寝てくれました🥲
今は25°で付けてます!!
はじめてのママリ🔰
24度設定です
外涼しいんですけど、外の空気なかなか部屋まで入ってこないので窓閉めて結局エアコン下げてます😥
退会ユーザー
消した方が涼しいときありますよね😱
25~27度で頻繁に調整してます💦
「住まい」に関する質問
2年間練りにねってやっと建てた新築に穴開けました。 しにたいです。🥲夫に先にLINEして土下座するか、帰ってきてから説明して土下座するか迷ってます🥲🥲 掃除機かけてたらすっころんで掃除機で壁殴って穴開けました🥲 見た…
写真のような、炊飯器が下の方にあり引き出して使うタイプのキッチンボードを使っています。 最近息子が炊飯器を触れるようになってしまいました。 何か良い対策ありませんか??💦
シングルになる予定の主婦です。 子供は1人です。 行かせたい幼稚園があり 幼稚園に入園することは決まっていて 働く予定の職場と15分くらいの距離にあります。 住む家について迷っていて 実家から近めのところに住んで…
住まい人気の質問ランキング
コメント