ママリ
市内の雨雲レーダー見ても雨ひどいの7時台までのようですし、一斉休校はないかなと思います🤔
みかん
警報出ると休校になりますよ😥
ママリ
市内の雨雲レーダー見ても雨ひどいの7時台までのようですし、一斉休校はないかなと思います🤔
みかん
警報出ると休校になりますよ😥
「小学校」に関する質問
子どもが現在小学生で、本来の学区ではない小学校に通っています。 申請時に「下校後は私の実家に帰宅する」という理由で、今の小学校を選びました。 当初は中学入学までにその学区内へ引っ越す予定だったのですが、いろ…
年長の子どもがいるんですが、最近小学校に向けてワークなどしているんですが読解力がないなと思います🥹 もともと自分の気持ちを伝えたり、説明が下手ではあります。 とりあえず、良さそうなドリルを買ってきて一緒にする…
4月から息子が小学生になります。 みなさん上履き入れと外履き入れの袋はどんなのを使ってますか? 保育園ではIFMEを使ってたので、よくある上履き入れに入ったのですが、小学校はソールがしっかりした厚みのあるスニーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント