コメント

らい
おむつがゆるいとかですかね?(´・ω・`;)
よく動き回って引き締まってくる時期なので、MからSに変えてるママさんいましたよ😊

退会ユーザー
大きいんじゃないですか?
らい
おむつがゆるいとかですかね?(´・ω・`;)
よく動き回って引き締まってくる時期なので、MからSに変えてるママさんいましたよ😊
退会ユーザー
大きいんじゃないですか?
「おしっこ」に関する質問
一歳半の息子がちんちんを触ります。寝る前や寝てる時、たまに遊んでいる時も。。 最初は痒いのかなと思いましたが、特に何もできておらず。保育士さんに相談したらおしっことかがわかるようになってきたのかもしれないの…
生後13日で完母なんですが、どのくらい飲んでるのか分かんなくて不安😵💫 飲んで寝て2、3時間後に起きる、おしっこうんこ出てる から量は大丈夫なのかな😵💫 上の子のときどうだったか覚えてなくて🤦🏻♀️笑
下の子、そろそろトイトレしたいけど 中々、自分の身体と言う事聞かない…… でも頑張りたい…… 上の子は、まぁまあスムーズにトイトレ出来たような気がするけど…下の子は中々… みなさんどのような感じでトイトレしましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オラフ
ゆるいんですかね💦メリーズは伸びがよくて気に入ってたんですけど…1度ムーニー使ってたときはあとがついちゃってきつそうだったんですよね…足回りがおでぶちゃんなのでSにしたらきつそうです(*_*)