子育て・グッズ 今メリーズパンツタイプMを使っているのですが動くせいか前がおへそした… 今メリーズパンツタイプMを使っているのですが動くせいか前がおへそしたまで落ちておしっこしてるのにしてるサインのところの色が変わってないみたいなことがしょっちゅうあります(>_<) パンツタイプだとこんなもんですか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り おしっこ パンツ メリーズ オラフ(8歳) コメント らい おむつがゆるいとかですかね?(´・ω・`;) よく動き回って引き締まってくる時期なので、MからSに変えてるママさんいましたよ😊 6月2日 オラフ ゆるいんですかね💦メリーズは伸びがよくて気に入ってたんですけど…1度ムーニー使ってたときはあとがついちゃってきつそうだったんですよね…足回りがおでぶちゃんなのでSにしたらきつそうです(*_*) 6月2日 退会ユーザー 大きいんじゃないですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
ゆるいんですかね💦メリーズは伸びがよくて気に入ってたんですけど…1度ムーニー使ってたときはあとがついちゃってきつそうだったんですよね…足回りがおでぶちゃんなのでSにしたらきつそうです(*_*)