お出かけ 飛行機だけめちゃくちゃ酔う人いませんか?おすすめの酔い止め教えてくだ… 飛行機だけめちゃくちゃ酔う人いませんか? おすすめの酔い止め教えてください‼️ 私の場合は飛行機が酔います 船は大丈夫だったのに飛行機はシートベルト着用以外ほぼトイレにいるぐらいです 北海道に住んでいて東京まで7月と9月にどうしても乗らなきゃ行けないので今からすごく不安です🫤 7月は休みの関係でフェリーは無理ですが 9月は最悪フェリーにするかもです😵 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 北海道 飛行機 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が飲んでるわけじゃないんですが、旦那が船の仕事してて酔い止めたまに 飲むのがアネロンです! 飛行機乗る時も飲んでました! 知り合いもアネロンが1番効くって言ってました🙌🏼参考までに💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント