※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目を早く産むか、上の子が大きくなってから産むか悩んでいます。お子さんが3人いる方の意見を伺いたいです。

少しでも若く3人目を産むか、上2人が大きくなってから産むかで悩んでます

現在30で今年31歳です
立て続けに産んで一瞬で終わらせたい反面、2歳差でもめっちゃくちゃ可愛いのにもっと歳を離したらやばいんじゃ(可愛すぎて)とその気持ちを味わいたい気持ちもあります

お子さん3人いらっしゃる方どう思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

30、31歳の時に上2人を年子で産んでちょうど年長、年中の時に3人目産みました。
もぅめーーーーっちゃくちゃ可愛いですよっ‼️‼️😍😍😍✨
上の子達もものすごく可愛がってくれるし、歳を離して産むのをオススメします🥹❤️

ぽ

23になるまでに……!って決めてたので3人目のタイミングはほんとに奇跡でした🥹

2歳差でもめちゃくちゃ可愛いですしもう、ここまで来たら勢いかな?って思います🤣🤣

はじめてのママリ🔰

離したパターンです😊
じっくり赤ちゃん時代を楽しめて、弟を可愛がる姉妹の姿も楽しめるので、離すのいいですよ💕

何しても可愛すぎて、家族中で発狂してます笑