雑談・つぶやき 美容院で縮毛矯正した🥰美容師さんとテンション高く会話するのに疲れてグ… 美容院で縮毛矯正した🥰 美容師さんと テンション高く会話するのに 疲れてグッタリ😮💨 そして娘からは 前のが良かったと一言。 さらに疲れた😓 私は2万円支払って 疲れただけだったのか、、、😂 ちょっと今日は早めに寝ようかな🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 美容院の会話に疲れるの凄い分かります😟 独身の頃は別になんとも思ってなかったけど今なんかどっと疲れます😅笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂 私も独身の頃は 全然だったんですが 今はテンション上げて 話し続けると 2、3日 誰とも話したくなくなるくらい 疲れます😓 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
私も独身の頃は
全然だったんですが
今はテンション上げて
話し続けると
2、3日
誰とも話したくなくなるくらい
疲れます😓