妊娠・出産 お腹の張りが10-12分間隔で続いているのですが、陣痛はこのように始まるのでしょうか。 10-12分間隔での1分くらいのお腹の張りが3回ほど今続いてるんですが、陣痛ってお腹の張りから始まりましたっけ… 1人目は気づいた時にはもう激痛、2人目は腰痛、3人目は腰痛いきなり5分間隔だったので張り?は違うんですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 陣痛 3人目 2人目 お腹の張り h(妊娠38週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 陣痛=張りです😅 7時間前 h 痛みはなくてもですか?😢 先週金曜日検診で、子宮口全く開いてない出口も遠いと言われて え、まだまだ?ってなってて一応その日から毎日赤ちゃんが降りてきやすい体操?とかスクワットをしましたが 陣痛!て自信なさすぎて子供達も寝てるし雨で実家に子供達預けて病院の流れになるので確信持てるまで動きにくくて😢 7時間前 あーちゃん 陣痛は必ず張りと痛みがセットで来ます 痛みの持続時間は1分前後 間隔がある程度一定なのが陣痛の特徴です 痛みがなく張りだけの場合はただの張りか前駆陣痛の段階かなと思います 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
痛みはなくてもですか?😢
先週金曜日検診で、子宮口全く開いてない出口も遠いと言われて
え、まだまだ?ってなってて一応その日から毎日赤ちゃんが降りてきやすい体操?とかスクワットをしましたが
陣痛!て自信なさすぎて子供達も寝てるし雨で実家に子供達預けて病院の流れになるので確信持てるまで動きにくくて😢
あーちゃん
陣痛は必ず張りと痛みがセットで来ます
痛みの持続時間は1分前後
間隔がある程度一定なのが陣痛の特徴です
痛みがなく張りだけの場合はただの張りか前駆陣痛の段階かなと思います