子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食の写真を見せてください。1人目は食べず、2人目は食べるので参考にしたいです。 9ヶ月前半の1食の離乳食の写真見せてもらいたいです。豪華なのも質素(ごめんなさい)なのもお待ちしてます😭😭 1人目が離乳食一切食べず、2人目が食べてくれる子でどんなのをあげたら良いか分からないです🥲 最終更新:6月10日 お気に入り 離乳食 写真 2人目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ もう10ヶ月ですが💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 トマトスープ美味しそうすぎて私も頂かせて貰いたいです😭😭🍅 奥の丸いのは何ですか? 6月9日 ママリ トマトスープも味付けする前のものを大人の分から、とりわけてあげました! 奥のは、鶏ひき肉、玉ねぎ、片栗粉を混ぜ混ぜして、茹でたものです!めっちゃ簡単で冷凍できます! 手づかみで食べてくれます♡ 今日は、レンチンしたジャガイモを潰して、豆腐とミックスベジタブルと片栗粉を入れたものをフライパンで焼きました! うちも下の子がめっちゃ食べます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になります泣 ミックスベジタブルは潰さずそのままで焼くのですか? 質問ばかり申し訳ありません🙇🏻♀️ 6月9日 ママリ そのまま焼きました! 熱々のジャガイモをミックスベジタブルと豆腐が冷ましてくれて、こねこねしやすかったです! ぜひ試してみてください! 6月10日 ママリ 油使わずに焼くので、ひっつきます! もし、あればフライパンにひっつかないアルミホイルおすすめです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トマトスープ美味しそうすぎて私も頂かせて貰いたいです😭😭🍅
奥の丸いのは何ですか?
ママリ
トマトスープも味付けする前のものを大人の分から、とりわけてあげました!
奥のは、鶏ひき肉、玉ねぎ、片栗粉を混ぜ混ぜして、茹でたものです!めっちゃ簡単で冷凍できます!
手づかみで食べてくれます♡
今日は、レンチンしたジャガイモを潰して、豆腐とミックスベジタブルと片栗粉を入れたものをフライパンで焼きました!
うちも下の子がめっちゃ食べます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります泣
ミックスベジタブルは潰さずそのままで焼くのですか?
質問ばかり申し訳ありません🙇🏻♀️
ママリ
そのまま焼きました!
熱々のジャガイモをミックスベジタブルと豆腐が冷ましてくれて、こねこねしやすかったです!
ぜひ試してみてください!
ママリ
油使わずに焼くので、ひっつきます!
もし、あればフライパンにひっつかないアルミホイルおすすめです!