※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シースルー前髪は若作りに見えるでしょうか。40代で童顔の私は切りっぱなしボブですが、似合うか不安です。

シースルーの前髪って若作りに見えますか?
SNSでそんな投稿を見て…

顔は童顔なのですが40代になりました。
髪型は切りっぱなしボブです。
がシースルー前髪、痛いのでしょうか…

画像のような感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

シースルー、、
個人の意見ですが、汗かくとひっつくし風吹くと散らばるし、スタイリストがいっつもそばにいる芸能人か、10代くらいの子が鏡いっつも見ながら前髪いじってるイメージです汗
セットがうまくやれるとか、汗かかないとかなら全然ありだと思います✨

りつき

若作りと言うより年齢的に髪足りなくなってきた?って思いそうです
童顔とのことですので上手く作って貰えればいいですが、美容師さんの腕次第ですかね🤔

はじめてのママリ

ずーっと前髪長かったのですが、半年ほど前から薄め前髪使ってます!若返りますよ!
全然いいと思います!

ママリ

全然良いと思います!というか最近はほとんどの人がシースルーな気がします🤔重めの方が少ない気がします💦
私はおでこにシワができてシースルーやめて重めにしたんですが、なんか今っぽくない感じになってます🥺

はじめてのママリ🔰

重たい前髪の方が変に若作りしてる感出やすい気がします😂
なのでシースルー良いと思いますけどね🤔
私(41)も前髪薄く作ってくださいって言ったらシースルーにされたので、今の一般的な前髪なんじゃないかなぁ。