左手薬指にプラチナの結婚指輪、右手薬指にトリニティリングをつけてま…
左手薬指にプラチナの結婚指輪、右手薬指にトリニティリングをつけてます💍
左右の薬指だけに指輪って変でしょうか…🤔
トリニティリングを購入する時、薬指につけた感じが好みだったのでそうしたのですが、中指とかにした方がよかったのかな…と今更後悔です🥲
何か足すべきか、しかしあまりごちゃごちゃつけるのも…と悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
以前働いている時に、まだ結婚していなかったのですが左右の薬指だけに指輪付けている方を見て良いなあと思ってました。その後おばさまのお客さんもそうしているのをみましたがやはり良いなと思いました😊私は今シルバー結婚指輪しか付けてませんが最初の頃は祖父から貰ったピンクゴールドの指輪を薬指に付けていました!

ママリ
私も左右の薬指だけに指輪してます!🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お仲間ですね🙌✨- 5時間前

ままり
変じゃないと思います!
私も同じです。
指輪は薬指サイズののものしか持ってないです。つけられる場所は左右の2箇所ですがあまり沢山つけるのが好きじゃないので単独?の美しさを愛でています😍
トリニティ素敵ですね💓
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が結構いらっしゃって嬉しいです!
トリニティは3人目が産まれた時に記念に購入したものです💍これからも愛用しようと思います✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
実際にそんな素敵な方がいらっしゃると聞くとほっとします✨
堂々とつけようと思います😂